Couvert da casa...................................................................................
Couvert artístico ( opcional no mezanino ).............................................

Casquinha de truta...............................................................................
Casquinha de bacalhau.........................................................................
Carpaccio ao molho de alcaparras........................................................
Aimpim c/ calabresa.............................................................................
Filet mignon aperitivo com gorgonzola..................................................
Truta aperitivo com molhos..................................................................
Bruschettas ( 4 unidades )...................................................................
Mousse de truta...................................................................................
Salada mista.........................................................................................


Talharim, penne ou espaguete

Alho e óleo c/ filet mignon....................................................................
Ao pesto.............................................................................................
Molho ao sugo c/ polpetas...................................................................
Bolonhesa...........................................................................................
Aos quatro queijos..............................................................................
Frutos do mar ( molho ao sugo, camarão, lula e mexilhão )...................
Molho à carbonara ( bacon, ovos e queijo parmesão ).........................
Romanesca ( molho branco, presunto e ervilha )...................................
Don Corleone ( molho branco, frango desfiado e champignon )............
À mamma ( azeite virgem, ervas, presunto e champignon )....................
Visconde de Mauá ( molho branco, truta def. desfiada e alcaparras )....
Ao funghi.............................................................................................

Bolonhesa............................................................................................
Molho de espinafre..............................................................................
Presunto..............................................................................................
Camarão..............................................................................................
Truta defumada....................................................................................
Quatro queijos.....................................................................................


Feito com batata, espinafre ou rúcula
.

Bolonhesa............................................................................................
Romanesca ( molho branco, presunto e ervilha )...................................
Carne assada ( molho ao sugo ou molho ferrugem )...............................
Camarão..............................................................................................
Quatro queijos.....................................................................................


Massa recheada gratinada c/ molho e parmesão.
Recheio a escolha: béchamel ou ao sugo.

À parisiense ( frango, presunto, ricota e ervilha )...................................
À francesa ( presunto, ricota, catupiry e champignon )...........................
Presunto c/ mussarela...........................................................................
Vegetariano ( ricota, milho, espinafre e alho poró )................................


Molho béchamel ou ao sugo.
Recheio a escolha:

Quatro queijos.....................................................................................
Chester, mussarela e ameixa.................................................................
Peito de peru defumado c/ catupiry e ricota...........................................
Espinafre, chester e ricota.....................................................................
Frango, catupiry e champignon.............................................................
Presunto c/ provolone...........................................................................
Ricota, mussarela, tomate seco e manjericão.........................................
Massa integral ( catupiry, brócolis e alhos dourados )............................

Filet mignon à parmegiana c/ arroz e fritas.............................................
Filet mignon ao molho de champignon c/ arroz e fritas...........................
Filet c/ fritas.........................................................................................
Filet à cavalo c/ arroz e fritas................................................................
Filet à francesa (arroz, batata palha, presunto picado, ervilha e cebola)..
Filet ao molho funghi c/ arroz de brócolis..............................................
Filet à Oswaldo Aranha ( c/ alho dourado, arroz e fritas )......................
Medalhão ao molho madeira c/ arroz à piamontese...............................
(arroz c/ champignon e queijo )
Medalhão ao molho roquefort c/ arroz e fritas.......................................
Picanha grelhada ( à campanha ou alho e óleo p/ 2 pessoas ).................
Filet à Veneza ( catupiry e palmito )......................................................
Filet de frango ao molho de milho.........................................................
Filet de frango à Veneza ( catupiry e palmito )....................................
...


( c/ arroz e batata soutée ou purê de batata baroa )
Molhos a escolha:

Cheiro verde........................................................................................
Alho e óleo..........................................................................................
Pesto...................................................................................................
Champignon.........................................................................................
Cebolas ao shoyo................................................................................
Funghi..................................................................................................
Gorgonzola..........................................................................................
Alcaparras...........................................................................................
Palmito................................................................................................
Amêndoas...........................................................................................
Uva passa c/ champignon.....................................................................
Nozes c/ uva Itália...............................................................................
Mango chutney....................................................................................
À Belle Meuniere ( alcaparras, camarão e champignon ).......................
À Araucária ( c/ pinhão )......................................................................
À Siciliana ( azeitonas pretas, tomate, cebola e azeite ).........................
À Fiorentina ( alcaparras e champignon ).............................................
À Don Corleone ( alcaparras e amêndoas )..........................................
À Lazarella ( maracujá ).......................................................................
À Bella Citá ( ao sugo c/ manjericão )..................................................
À Veneza ( catupiry c/ palmito )...........................................................
À Romana ( molho branco, champignon e castanha de cajú )................


( c/ arroz e batata soutée ou purê de batata baroa )
Molhos a escolha:

Cheiro verde........................................................................................
Alho e óleo..........................................................................................
Pesto...................................................................................................
Champignon.........................................................................................
Cebolas ao shoyo................................................................................
Funghi..................................................................................................
Gorgonzola..........................................................................................
Alcaparras...........................................................................................
Palmito................................................................................................
Amêndoas...........................................................................................
Uva passa c/ champignon.....................................................................
Nozes c/ uva Itália................................................................................
Mango chutney.....................................................................................
À Belle Meuniere ( alcaparras, camarão e champignon )........................
À Araucária ( c/ pinhão )......................................................................
À Siciliana ( azeitonas pretas, tomate, cebola e azeite ).........................
À Fiorentina ( alcaparras e champignon )..............................................
À Don Corleone ( alcaparras e amêndoas )..........................................
À Lazarella ( maracujá ).......................................................................
À Bella Citá ( ao sugo c/ manjericão )..................................................
À Veneza ( catupiry c/ palmito )...........................................................
À Romana ( molho branco, champignon e castanha de cajú )................

Marguerita...........................................................................................
Calabresa............................................................................................
Mista ( mussarela e presunto )..............................................................
Portuguesa...........................................................................................
Truta defumada c/ catupiry...................................................................
Berinjela..............................................................................................
Frango c/ catupiry................................................................................

Carne c/ molhos variados e batata rostie...............................................
Queijo.................................................................................................


( c/ torradas )

Caldo Verde........................................................................................
Creme de cebola..................................................................................
Creme de ervilha..................................................................................
Creme de palmito.................................................................................
Feijão maravilha...................................................................................
Canja de galinha...................................................................................
Creme de abóbora c/ gorgonzola..........................................................
Creme de abóbora c/ carne seca..........................................................
Creme holandês ( cenoura, parmesão e cheiro verde )..........................
Cappelletti in brodo.............................................................................
Creme de queijo no pão italiano...........................................................

Filet c/ fritas, arroz e feijão...................................................................
Filet de frango c/ fritas, arroz e feijão....................................................
Talharim à bolonhesa............................................................................

Banana flambada c/ sorvete caseiro......................................................
Sorvete c/ calda...................................................................................
Sorvete turbinado ( bomba c/ sorvete caseiro ).....................................
Bomba - banana, morango, abacaxi ou maçã........................................
( bolo de chocolate levemente aquecido c/ recheio de fruta )
Petit Gateau.........................................................................................
Creme de papaia c/ cassis....................................................................
Profiterole c/ calda...............................................................................
Brownie c/ sorvete...............................................................................

Café expresso......................................................................................
Café expresso c/ chantily......................................................................
Capuccino...........................................................................................
Capuccino c/ chantily...........................................................................
Chá importado.....................................................................................

Água mineral s/ gás..............................................................................
Água mineral c/ gás..............................................................................
H2O....................................................................................................
Refrigerante.........................................................................................
Mate...................................................................................................
Suco de laranja....................................................................................
Suco de framboesa..............................................................................
Suco de manga....................................................................................
Suco de abacaxi..................................................................................
Suco de maracujá................................................................................
Red Bull..............................................................................................

Mickey Mouse ( coca-cola, sorvete de creme e chantily ).....................
Vaca Amarela ( fanta laranja, sorvete de creme e chantily )...................

Original 600ml.....................................................................................
Skol 600ml..........................................................................................
Bohemia long neck / Stella Artóes........................................................
Skol long neck.....................................................................................
Petra long neck....................................................................................
Baden Baden 600ml............................................................................
Devassa long neck / Serra Gelada........................................................
Sisenbahn long neck............................................................................


( dose )

Pinga c/ mel.........................................................................................
Gabriela...............................................................................................
Domec................................................................................................
Fundador.............................................................................................
Campari...............................................................................................
Tequila ( Jose Cuervo )........................................................................
Wisk Red Label...................................................................................
Wisk Black Label................................................................................
Jack Daniel's.......................................................................................

Cuba Libre..........................................................................................
Caipirinha de Vodka ( frutas: consulte o garçom ).................................
Caipirinha de Saquê ( frutas: consulte o garçom )..................................
Mojito ( rum, limão, hortelã e açúcar )..................................................
Marguerita ( tequila, cointrau e suco de limão ).....................................
Kir ( vinho branco c/ creme de cassis ).................................................
Don Corleone ( rum, creme de cassis,suco de abacaxi e açúcar )..........